Rosa Mulher
elisasantos
As pétalas, abraços desfazem e elegantes abrem-se.
Nova face... uma rosa... contornos vibrantes ...
Oferece-se aos olhos, a si... flor bela e viçosa
A todo instante orvalhada , de amor desejosa!
Tez aveludada, fragrância leve espalha.
Pelos ares seu falar feminino, amores fertiliza.
Nos jardins, exaltada é - Deusa da vida !
Mulher de Deus... a obra-prima.
para Luyze Laiune