Já imaginou?!
Eu instalado... Aconchegado... Deitado... Calado
Aí bem do teu lado... No teu colo... Esparramado
Em deliciosos... Colóquios poéticos amorosos
Como dois namorados apaixonados
Agarradinhos... Lábios carentes e colados
Distraídos... Esquecidos do mundo
Escrevendo e declamando nossos versos
Tantos quantos... Loucos... Doidos confessos
No fogo do amor... No torpor do manifesto
Sob o fascínio... Poder da paixão e emoção
Saboreando as doçuras de intensa ternura
Que habita em nossas almas puras e inquietas
Doloridas... Silenciosas... Sinceras... Proféticas
Na explosão do tesão de uma frase poética
Fome meio que insana... Profana... Epiléptica
Declamada em louvor à amada esperada
Correspondida por ela num festival de sorrisos
Mãos salientes... Sôfregas... Delicadas... Safadas
Nos lábios que se tocam... Nas peles que se roçam
Sexo úmido... Bocas que se encostam famintas
Na incontida fusão de dois corpos em ebulição
Numa profusão de desejos que cheira a incensos
Implodindo em volúpias de beijos propensos
Mesmo que se abreviem aqui em carinhos
Ah! Que belo percurso vejo nesse caminho
Onde os mamilos se enrijecem sozinhos...
Com as línguas penetrando em círculos
Inflamados se unem... Exploram-se... Acoplam-se
Depois mansos... Adormecem... Aquietam-se...
E ao acordarem... Recomeçam a festa sem fim
Onde o amor pousou... Ficou... Se apropriou!.
Imaginou?!
Hildebrando Menezes