Emergindo

Louca confusão de sentimentos

A singularidade de ser mesquinha

E ter saudades

E matar a saudade a tiros

E se arrumar brilhante e loura

Atravessar as ruas chamando a atenção

Narcisista

Embriagada pela beleza de seu existir

Esquecendo o erro que quase cometera

A entrega absoluta

Que a reduziria a pó

Ou menos

À sombra de outro mortal