EU

Estranhos sorrisos

Estampados em faces

Escondendo sentimentos

Espalhafatosos

Esperas que te esperes

Enquanto te resolves

Entre nada e mim

E eu?

Engano teus desejos com respostas

Esquizofrênicas

Encontro prazer em te confundir

Exijo tuas respostas

Existem motivos para que não me alcances

É que tudo não passa de mentira

Espero parar de te esperar

Enquanto te resolves

Esqueço que te quis

Empenho-me em me ser

Eu

E só