AMOR EM VERSOS

EM VERSOS ESCREVO VOCÊ

EM RIMAS TENTO DESCREVER

O AMOR QUE VIVE EM MIM

UM SENTIMENTO SEM FIM

EM VERSOS ESCREVO VOCÊ

O INSTANTE VIVIDO

UM AMANHÃ ESPERADO

DOS CORPOS TOCADOS

EM RIMAS ESCREVO VOCÊ

DOCEMENTE TODA MAGIA

DA MALÍCIA QUE CONTAGIA

ETERNAMENTE VOCÊ

ESCREVER-TE EM MEUS VERSOS

CHEIOS DE TERNURA

POETANDO TUA FASCINAÇÃO

POIS ÉS PURA DOÇURA

ÉS MINHA MELHOR CRIAÇÃO!

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 21/03/2008
Código do texto: T910502
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.