Amor feiticeiro
Quando fitei teu olhar, tudo mudou.
Pela primeira vez virtualmente comecei
A amar, amar como um ser carente.
Mas com um coração que sente
então entendi que minha vida
Tomava uma outra direção.
Meio sem ação por não entender
Tamanha proporção
O teu feitiço alterou a minha timidez
Acabando um longo período
De insensatez...
Mas no instante que te olhava
Meu coração cada vez mais acelerava
eu já sabia que era um amor feiticeiro
Pois ele veio sorrateiro,
Adentrando em meu coração
Provocando tamanha explosão
Senti então... Uma grande paixão
Um amor feiticeiro que em minha vida entrou
E nem me preocupei em relutar
Pois ele veio sem pedir licença
Em meu coração habitar,
Fico imaginando o nosso primeiro
Beijo tem que ser sob a luz do luar
Apreciando o lindo brilho que a lua
Introduz sob o mar
Este é o amor feiticeiro que
Veio me conquistar.