" AMAR ..."
E quando então assim surgir
Um novo e belo amanhecer
Eu vou poder de mim fugir
Para teu mundo conhecer
E a sombra do que um dia se foi
Sem nunca realmente ter sido
O meu peito já não mais corrói
E sente que não foi por si vencido
Oh Titã já não mais adormecido
Metamorfoseado em feliz menino
Que busca agora o desconhecido
Sem pressa ânsia ou vão desatino
E assim fugindo de mim mesmo
Sei encontrarei uma companheira
Pois em fuga não se tem desanimo
Quando é isso mesmo que se queira
O amor é caminho que os fortes trilham
Ao fim da qual ele é aconchegante abrigo
É quando teu sorriso e teu olhar brilham
Indiferentes ao que ele traz de perigo
LEILSON LEÃO