Contrastes

Num sorriso a paz,

num olhar a luz, num beijo uma explosão,

no pulsar a paixão.

No silêncio a verdade,

na entrega a cumplicidade,

de seres entrelaçados,

na estrada do sentir.

Uma vida, dois corpos,

que bailam harmoniosamente,

embalados por uma sinfonia de silêncio.

No tentar, conseguir.

No buscar, alcançar,

No amar se entregar, sempre.

Parosi
Enviado por Parosi em 21/03/2008
Código do texto: T910429