A música de Caxoeirinha
Tudo pode ser fruto de minha imaginação...
Essa é muito mais especial prá mim pois o dia que fui pra "outro lugar" ele lembrou do meu pedido e tocou p mim, ele tocou pra mim, ele tocou NOTHING ELSE MATTERS em sua guitarra branca e é por isso que eu amo essa música ao quadrado... Ele tocou ela pra mim, mais é uma pena que as coisas não aconteçam como sonhei. Sou boba de mais por estar sonhando, apostando alto afinal o show do Metallica cover significou bastante p mim mais em compensação aos demais já nem sei o que falar.
Bhá to no meu quarto, trancada em meus pensamentos obcessivos olhando um recado deichado em minha parede, é verdade? Estavamos chegando na perfeição do momento, pude ver que curti minha vida ao máximo durante aquelas horas, o primeiro beijo foi a abertura de nossos mundos, se pudesse voltar no tempo... Você poderia ter ficado lá, em seu real lugar!
Os pensamentos, os sentimentos estão girando dentro de mim. Não queria te esconder. Queria te contar tudo mais não dá.
Oh! Sacrifice! ...
Ganho coisas mais em compensação perco outras, assim é a lei da vida, um equilibrio sempre tem de existir!
Praticamos as mesmas idéias.
Perdoe-me por descobrir tais "coisas"... Isso não me torna diferente de vocÊ, isso me soou como "vingança", futuramente jogando na minha cara...
Perdão por beijar-te na nossa despedida, naquela noite era prá não esquecer de mim e sei que não esqueceu mas sei também que sua vida está confusa, não precisa dizer eu sei!
Estava parada ouvindo alguma música do coldplay anciosa pelo momento, o telefone toca, pego é vocÊ ligando, olha pra cima lá vem vocÊ sempre com camisa de banda e com um imenso sorriso no rosto, o que mais eu poderia esperar naquela segunda - feira?
Cena de filme. brincadeira, onde estão as cameras? o diretor pra deizer corta! perfeito? você me entendeu!
Mas eu vivo aqui, apesar de sermos da mesma tribo(ao quadrado) e entendo o quão dificil é p vocÊ vir até aqui. Compreendo. Aceito, aceito sim a decisão que futuramente possa ocorrer em sua vida mas espero que não esqueça de mim pois o momento Metallica jamais vou esquecer e é por isso que dedico a nós a parte que mais gosta da música:
procurei confiança e a encontrei em vocÊ, para nós cada dia é algo novo que abre a mente para uma visão diferente e nada mais importa. Jamais me importo com o que eles fazem, jamais me importo com o que eles sabem e sim com o que eu sei...
Muitas coisas poderiam ser ditas neste final mais resolvi deixae o silencio falar por mim.
Sei que ele vai ler mesmo q demore , mais vai saber que é sobre si...
Quando sentir o vento e escutar o silencio vai lembrar de mim...
O silencio fala por mim...