AMOR EM COMPARAÇÕES
Te quero como as nuvens querem o mar... como os dias querem o sol
Te quero como a noite ao luar...como o céu quer as estrelas à brilhar
Te quero como nunca quis alguém... como um grito no além
Te quero como quero repousar... como as ávores querem o vento à bailar
Te quero como a alma quer luz... como um prato que seduz
Te quero como quero outra metade... como quero o amor e a felicidade
Áurea Nunes