Rasgou-se o véu

Rasgou-se o véu
Lágrimas caíram do céu
O Filho do Homem morreu
A terra e o céu estremeceu.

Esta é a maior prova de amor
Suor, sangue e dor.
Para a humanidade resgatar
Deus num madeiro teve que estar.

O cordeiro foi imolado
Pelo seu sangue fomos lavados
A corte celeste chorou
O homem, numa cruz, Deus pregou.

A cruz sinal de maldição
Agora transforma em salvação
Um preço muito alto Jesus pagou
Dor, humilhação, abandono ele passou.

Quem dera o homem entendesse
O que este dia significa
Foi preciso que Deus, na pessoa de Jesus morresse
Para que o homem resgatasse a vida.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 21/03/2008
Reeditado em 22/03/2008
Código do texto: T910278