img149/2708/gifdeimgdt8.jpg

DEPENDENTE DE TI

 

Essa paixão me assusta.

A louca necessidade

De correr para teus braços

De sentir o teu abraço,

Não é justa!

 

Eu queria ter em mim

Um amor profundo.

Onde eu me sentisse viva

E essa carência afetiva

Tivesse fim!

 

Não me conforta a certeza

Do teu amor...

Sinto a alma dispersa

Quem em meu peito versa

Com frieza!

 

Na compulsão do desejo

Eu me escondo...

E nesse amor adverso

Eu mergulho em teus versos

E fraquejo!

 

img291/7764/lagrimasyw8.gif