PROMESSAS DE AMOR (LCRamos)
PROMESSAS DE AMOR /LCRamos
NÃO TE MANDO FLORES,
NÃO TE MANDO BEIJOS
SINTO AINDA AS DORES,
DESSE MEU DESEJO...
MACHUCA-ME O PEITO
A TORTO E A DIREITO
ESSE TEU JEITO
DE ME ILUDIR...
PROMETEU-ME UMA VEZ,
FAZER-ME FELIZ,
E SE JÁ NÃO FEZ,
FOI SÓ PORQUE NÃO QUIS...
=========