PASSADO SEM GLORIA (LCRamos)

PASSADO SEM GLÓRIA (LCRamos)

AMANHÃ NA SOLIDÃO DA SUA CASA,

VOCE VAI ACORDAR, COM O SEU CORPO EM BRASA

ENTÃO VAI SE LEMBRAR, DE QUANDO EU LHE ACALMAVA

COM ABRAÇOS E BEIJOS...

O DIA AMANHECENDO E EU SATISFAZENDO OS SEUS DESEJOS...

É...EU DIGO ISSO PORQUE, ME SINTO ENTRISTECIDO ASSIM...

A NOSSA RELAÇÃO, TUDO O QUE FOI BOM, UM DIA FEZ BEM PRÁ MIM.

DEPOIS DESANDOU, E ATÉ VOCE SE ATREVE, DIZER QUE NÃO ME AMOU,

QUE FOI SÓ UMA PAIXÃO, QUE VALEU, ENQUANTO DUROU...

SAIBA, UM HOMEM NÃO SE ACABA, QUANDO ESTÁ DERROTADO,

TANTO SOFRIMENTO TEM ME MANTIDO ACORDADO,

EU TENHO QUE PARTIR, PARA CONTRUIR, UMA NOVA HISTÓRIA.

VOCÊ É UM PASSADO, ESTÁ ENTERRADO, SEM NENHUMA GLÓRIA.

=====.