Teus lábios lindos, beijei!

Procurei-te mais o fado,

Nos cantos de Alfama,

Adormeci a teu lado,

Nesses becos de fama.

Acordei no teu peito,

Como adormeci não sei,

Tendo-te ali a jeito,

Teus lábios lindos beijei,

Teu corpo lindo admirei,

Tuas belas formas acariciei,

Forma por Deus moldada,

Pêlos anjos eras guardada.

Num cantinho de Alfama,

Onde cheirava a alecrim,

Nesse quarto nessa cama,

Nos doámos com frenesim.

Nessa madrugada senti magia,

Eras deusa naquela cama,

Até de mim esquecia,

Pois aquecia-me tua chama.

Que enlouquece meus sentidos,

Ali mesmo em Alfama,

Foram momentos jamais esquecidos,

Por quem te ama.

Autoria: A. Manuel de Campos

Alberto M de Campos
Enviado por Alberto M de Campos em 21/03/2008
Código do texto: T910129
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.