O GRITO DE UM POETA
MEU CORAÇÃO VIBROU
MINHA ALMA SORRIU
DEI PULOS DE ALEGRIAS
AO OUVIR O SIMPLES SOM DE SUA VOZ
NUNCA ME SENTI TÃO FELIZ
TIVE MEDO
MAS MEUS SENTIMENTOS
SUPERARAM O MEDO
SUPERARAM MEUS RECEIOS
FIQUEI MUITO FELIZ...
SEI QUE SEU CORAÇÃO NÃO ME PERTENCE
MAS O MEU,SEMPRE O PERTENCEU
SEMPRE TE QUIS
SEMPRE TE DESEJEI
SEMPRE TE AMEI
ESTOU COM UM NÓ NA GARGANTA
MEU CORAÇÃO FERVE
SINTO UM APERTO TÃO GRANDE NO
PEITO,UM GRITO QUE NÃO QUER SAIR
UMA EUFORIA GENUÍNA
UMA TENSÃO DELICIOSA
SÓ PORQUÊ VOU TE VER
NUM DESESPERO DE ILUSÕES
NUMA CRUEL INCERTEZA
CHORO,GRITO
UM GRITO DE LÁGRIMAS
O GRITO DE UM POETA QUE SOFRE
O GRITO DE UM POETA QUE NUNCA FOI FELIZ
SEI QUE FUI COVARDE
TIVE MEDO
TIVE MEDO DE NÃO TER
E UM DIA TE PERDI
ATÉ NÃO PODER MAIS TE VER
HOJE SINTO-ME SÓ
POIS SEI QUE DESPERDICEI A ÚNICA
OPORTUNIDADE QUE EU TIVE DE SER FELIZ
QUE ERA AO SEU LADO
PORÉM,
TEREI A VIDA INTEIRA PARA ME ARREPENDER
MAS MESMO ASSIM,
SEJA FELIZ!!
PORQUÊ TE AMO,
AMOR ESSE QUE JAMAIS SE PARTIU
AMOR ESSE
QUE CARREGAREI
ENQUANTO VIDA EU TIVER!!!
SEMPRE VOU AMAR VOCÊ!!!
Lívea Messina Nunes.