Carpe Diem
 
O amor foi feito para ser vivido
O amor sonhando termina no dia vindo
O amor é um sentimento lindo
Ele não pode ser sonhado, mas sim sentido.
 
Pois quando a gente ama
O dia amanhece sorrindo
E todos percebem que você está amando
O amor fica estampado na face de quem ama.
 
O amor não é um quadro
Que pode ser pendurado
Para ser apreciado 
O amor é muito mais, ele é lindo.
 
É toda uma emoção vinda do coração
Acompanhada de uma linda canção.

sol pereira
sol pereira
Enviado por sol pereira em 21/03/2008
Reeditado em 21/03/2008
Código do texto: T910090
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.