mãos
As mãos se tocam e sentem,
mãos demostram virtudes e mentem,
repetem palavras,despertam afetos!
Mãos que amam provocam,se unem,
lambuzam e protegem,
aquecem e acariciam,iluminam gestos
Mãos apaixonadas ,sempre descobrem caminhos,
o corpo amado é sempre novo universo,
fascinante país de gestos,ausentes de visão,
pronto a ser coberto e descoberto,
centelha acesa:Tesão!
As mãos,veículos de loucos carinhos,
em brasa viva tocam a pele, o sexo
percorrem,acariciam e transgridem o mapa do corpo,
encontram estradas,cantinhos,
caminhos nunca antes percorridos,
num jogo sem palavras,complexo,
gravados no coração!