Tudo

Um dia para ser vivido após outro dia.

Um dia eu posso acordar e sonhar.

Outro dia eu posso perder e desistir.

Uma vez eu sonhei que havia perdido tudo.

E tudo que eu tinha perdido, não valia nada.

E nada do que que queria, eu conquistei.

E tudo que conquistei de nada vale.

E tudo que tem valor, deveria ser bem cuidado.

E tudo que é amado, deve ter algum valor.

Então concluí que tudo que perdi, havia sido nada no momento da perda.

Mas tudo no momento que foi vivido.