SOLITÁRIO AMOR
Palavras doces saem do meu ser.
Brotam, como sementes na terra abençoada!
O amor que um dia senti na canção entoada,
Retumbou forte...no meu viver!
Amargo foi o gosto do teu beijo!
Quando na despedida...Me deixas-te, chorei!
Solitária fiquei...E na noite escura orei!
Ouvia tua voz delirante n'minha alma!
Sentia as batidas do meu acelerado coração!
Só de pensar...que podias voltar com razão!
Evoquei pelo teu nome e sobrenome!
Na penumbra, percebi que já não estavas...
No coração, prosperou o amor que restavas...