QUANDO O SOL SE PÔR

Quando o sol se pôr,
E a noite suavemente surgir,
Irei te olhar nos olhos e propor,
Que o élan possa nos consumir.

Libertos de todo pudor,
Deixar o amor nos conduzir,
Com encanto e toda a cor,
Que no sonho possa existir.

Percorrer seu corpo com tremor,
Degustar até a última gota do elixir,
Colocar meu corpo ao seu dispor,
E no paraíso me sentir.

Depois do momento de esplendor,
Nos abraçarmos e sorrir,
Sob a maciez do cobertor,
De cansados então, dormir.

Aceite minha proposta, por favor,
Estou prestes a explodir.