Amar de verdade
A vida inteira, como foi fácil te amar:
dois corações na mesma doce sintonia.
No mesmo abraço, sem ver o tempo passar,
estamos juntos na tristeza e na alegria.
O tempo passa, mas permanece a magia
desta paixão que construímos sem parar:
os nossos beijos são o pão de cada dia,
o amor é a fome que tentamos saciar.
Cabelos brancos e as rugas dos nossos rostos,
são marcas duras deixadas pelos desgostos,
nuvens esparsas no céu da felicidade.
Mas o que importa é que seguimos bem juntinhos,
mostrando ao mundo nosso mundo de carinhos
e dando exemplos de como amar de verdade.