Quero você de volta
Quero você de volta
Saudades possuem meu ser
Minha vida perdeu o sentido
Não quero outro amor
Dependo do teu, sem ele não vivo.
Quero você de volta
Os momentos felizes que partilhamos
Todos os sonhos que sonhamos
As flores que me traziam alegria.
Quero ter sua presença
Em cada canto de meu lar
Seus carinhos e sorrisos
Quero poder te amar.
Quero demonstrar meus sentimentos
Em gestos, em cada momento
Perder a sanidade nos minutos
Que me entregar a seus instintos,
Autora: Denise Vieira
Livro: Em canto poético