VEM, ABRAÇA-ME COM TERNURA
Vem, porque a espera é tortura,
Que abala o cerne da criatura
Fazendo desmoronar a estrutura.
Vem, segura forte a minha mão,
A tremer pela grande emoção
Da tua presença depois da separação.
Vem, acalma o teu coração,
Pois no meu só existe o perdão
Que mudará a nossa situação,
De almas perdidas no escuro
Para dois que vivem um amor puro,
Porque te amo muito, eu juro.
Vem, abraça-me com ternura,
Põe, no teu beijo, toda loucura,
Renova, do sentimento, a jura,
Que fez a tua boca exaltada,
Na alcova, onde eu arrebatada,
Bebi, dos teus lábios, o mel esfaimada.
17/02/04.