Página em branco
Quem poderia imaginar
O que a vida iria me aprontar.
Todos os caminhos que até agora escolhi
Foram feitos para o glorioso dia em que a vi.
Minha vida iniciou quando àquela sala entrei
E logo de cara com ti me deparei.
Sabia que algo em mim iria mudar,
Mas o tanto quanto nem deu pra imaginar.
Então lá se vai mais um semestre
E o sentimento por ti enfim emerge.
No início me assustei com esse tal sentir,
Tentei esquecer mas este desafio não venci.
Depois de meses de aflição
Veio a tão esperada declaração,
De todo coração falei de meu amor,
E você infelizmente o recusou.
O resto deste conto tu bem conheces,
Porém não posso afirmar que tens o final que merece.
Mas algo importante há de se registrar:
A última página está em branco,
E só você pode mudar.