POR QUE PARTIR? FICA!
Por que partir se a tua presença me apraz?
Não sejas um ser que se esconde,
Com receio do oculto inimigo tenaz,
A incerteza de fico ou não, onde.
Fica porque tu me dás coragem
De amar muito sem pedir nada,
E para ser feliz me basta a tua imagem,
Ao meu lado na longa estrada.
Fica! Não sejas um errante sem estada,
Não te sintas como barco em alto mar
Perdido, sem encontrar a entrada,
Do porto de uns braços para acalmar,
A ansiedade que a tua cabeça inclina
Buscando repouso no seio d’uma amante
Que acaricie teus cabelos de seda fina
E beije teus olhos brilhantes.
Não partas, fica! Estou pedindo ansiosa,
Dar-te-ei tudo e muito mais com prazer
Comovida direi versos com voz amorosa
Só para tornar feliz o teu viver...
Por que partir? Fica!
09/01/04.