Do meu caminho de Ilusões

Uma flor azul, azul de lotus

esse tão igual botão de mim

traz-me o aroma que seduz

cria raiz no meu jardim.

E meus lábios tristes_____________ sempre tão frios,

feitos de lagos rubros e de dor,

beijam levemente a terna flor

sob céus de luz_________________ são alegres rios!

Azul de flor sobre o doirado,

o paraíso, o meu destino,

belo poema inacabado,

lâmpada mágica de Aladino.

Um ramo igual___________________ de sensações,

uma promessa sem tamanho,

de partilhadas emoções,

e o itinerário, ____________________como é estranho!

________________________________do meu caminho de Ilusões!

.

Clotilde S
Enviado por Clotilde S em 20/03/2008
Código do texto: T909667
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.