SAUDADE

Olho o meu passado

Nele estavas presente

Lembro cada detalhe

Estão gravados na mente

Cada palavra tua

Cada gesto, cada olhar

Todo gesto de carinho

Preciso me exorcisar

Meus olhos sentem falta

De olhar os olhos teus

Meu corpo pede teu corpo

Seus braços em volta dos meus

Minha boca quer teus beijos

Quero ouvir voce falar

Que está de volta, pra sempre

Que nunca vai me deixar

Volto de meus pensamentos

Para o momento presente

Lágrimas caem mansinho

VOcê é saudade; ausente.

ANJO KM