Amorosa atitude.
Minuciosa carícia fiz
lembro-me portanto
na verdade você quis
minhas mão foi manto.
O seu corpo aqueceu
do batom provei
permissão você deu
gostoso sabor aprovei.
Meu coração acostumou
seu perfume e abraços
desejos nos acompanhou
nossos longos passos.
Seu amável e belo sorriso
sentia sua incitação
momento ímpar indiviso
a mais dócil aceitação.
Numa atitude diferente
você feliz apaixonada
parecia está contente
toda emoção deflagada.
Uma desdenhosa atitude
complicou para mim
no auge e plenitude
tudo chegou a fim.