SAUDADE

Saudade que machuca do lado esqquerdo do peito.

Não há remédio que cure,

nem passa-tempo que sare...

Saudade com quem falo,

leva embora essa dor,

não posso viver assim,

traz de volta o meu amor...

Saudade que não tem fim,

doque serve os meus sonhos,

que foram tão bem gurdados,

num pezinho de jasmim...

Saudade não me torture,

sou fragil como um cristal,

meus olhos se enchem d`água,

ja me sinto muito mal...

Áurea Nunes

Aurea de Luz
Enviado por Aurea de Luz em 20/03/2008
Código do texto: T909487
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.