ANJO BOM
Ah, anjo bom...
Eu preciso de ti, do teu amor...
Vem sentir o meu calor...
Aficionada estou,
a recitar o mais belo que sinto na expressão do amor...
Vem anjo bom... S
alvar-me da afonia;
quero te falar do meu amor,
Da espera em numerosos dias...
Vem, anjo bom...
Sairemos juntos, de aeronave, feitos cata-vento no ar,
A sorrir e amar... A sorrir e amar...
Ah, anjo bom... Quero junto a ti, contemplar os céus, libertar-me da saudade, alimentas o meu sutil e verdadeiro amor...
Ah anjo bom... Seguirei os mandamentos,
faz em ti o meu tormento,
tu és em mim o pensamento...
(Áurea de Luz)