Um sonho


Um sonho, um beijo.
Um desejo e a saudade.
Um rosto envolto em magia,
Um sorriso bem guardado.
Um coração machucado,
Um louco amor impossível,
Um desfecho inesperado.
Um sonho inesquecível.
Um adeus silencioso,
Um rosto em minha lembrança,
Um amor indefinido,
Um sonho sem esperança.