Um amor pra eternidade*




Quero acreditar que um dia,
Terei um amor de verdade,
Daqueles que não se esquece,
Que passam pra eternidade.

Eu quero sentir saudade,
Ter alguém a quem amar,
Tocar seus lábios macios,
Em seu corpo me aninhar.

Quero ser puro silêncio.
Quando você me amar,
Deliciar-me no desejo,
E inteira me entregar.

Vou fazer-me sua amante,
Entregar-me ao seu prazer,
Amá-lo sem restrição,
Pra ele não me esquecer.

Quero viver esse sonho,
De amor e felicidade,
Não importa quanto dure,
Levarei pra eternidade.