Um amor especial


Quero um amor sincero,
Que saiba me compreender,
Quero a minha liberdade,
Sonhar, ser feliz e viver.

Quero um olhar envolvente,
Impregnado de emoção.
Que sonhe junto comigo,
E encante meu coração.

Que além de me amar,
Também seja meu amigo.
Que me aceite como sou,
E caminhe sempre comigo.

Não precisa ser bonito,
Mas charme é essencial,
Deve ser bem carinhoso,
Um amor especial!

Eu sei que você existe,
E um dia vou encontrar.
Esse amor verdadeiro,
Que estou a esperar.