NADA É IGUAL AO AMOR

NADA É IGUAL AO AMOR

O amor precisa de seu coração

para viver no tempo por onde

você passa,

em direção da sua fé,

renovando o olhar fixo

em Deus...

Nada é igual ao amor,

regente da sabedoria

que usa palavras doces

aconselhando a olhar para frente...

O amor é regente, florindo.

Em notas musicais que navegam

pelo hino que batizou a paz

que pede licença ao

coração para habitar

no ritimo de seus batimentos...

Tudo faz sentido quando amor

assume a direção da vida,

obstáculos são superados,

na travessia em direção

da festa dos sonhos...

Rogerio Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 20/03/2008
Código do texto: T909428