“A Dançarina”

"... Cintila os detalhes da sua roupa,

No balançar frenético do seu ventre.

Sua nudez sensata e disfarçadamente vestida,

Reveste de ânimos e inspirações poéticas, eróticas e desejáveis.

Incomensurável é esta visão que enfeitiça,

Mágico são seus paços nos dá a súbita impressão de que você flutua.

Nua em véus.

Você parece dormir a cada requebrar de quadril,

Quem me dera estar em seus sonhos isso só por hora me bastava.

Você não dorme eu é quem deliro.

Busco encontrar palavras nestas imagens.

Encontro um sorriso de quem alcança o clímax a cada movimento,

Seu balé é muito mais que gestos e passos.

A sua boca é o segredo de tudo objeto de desejos e sonhos,

Vermelha, madura, maçã.

Bruxa, Mulher.

Anjos e Demônios se unem só para te ver dançar.

Tens a capacidade de agregar tudo ao seu redor,

E filtrar o que você deseja.

Seus pensamentos e desejos um mistério a desvendar.

Pode ser identificado neste seu bailar uma única certeza é que você sabe o que quer,

Onde quer e como quer.

Coisas de uma madura Mulher.

O seu bailar é muito mais que dança,

São sinais.

Sinais de que tudo começa e termina em você.

Palavras, sons, pensamentos e gestos,

Nascimento, Vida e Morte.

Onde o Rio da minha vida prossegue.

E do Rio sou só a margem.

E a nascente é você..."

( “A Dançarina”, by Carlos Venttura )

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 20/03/2008
Código do texto: T909409