TERGIVERSANDO!
Tenho você nos meus dias
Preenchendo meus labirintos.
Gotas de carinho neste oceano
Opera magistral do meu destino!
Que reina em minha alma poeta...
Numa estrofe incompleta que me domina!
Doce alegria torna-se minha rotina
Ocupando os espaços do meu coração.
Meus desejos, meus versos então tempero
Tergiversando sem nenhuma rima
Oprimindo ou liberando minha fantasia...
No receio de voltar à solidão!
Amenizo o tom da poesia
Mascaro a minha intenção
Enganando o amor da inspiração!
Doce veneno que toma meus dias...
Potente amor que invade meu coração!
Cerro meus lábios, meus pensamentos
E não consigo esconder minha paixão!