Ela é assim...

Ela nasce e morre mil vezes em muito pouco tempo

Reacende aguado como um fraco vento

Ela se convence de ser importante

E convence a ele de ser impotente

Tudo independente do seu pretendente

Dispara energias para todo lado

E quando engrena dá um trabalho danado

Ela enlouquece a si a aos outros

Quando desobedece em seus desmandos toscos

Quando se aventura no desconhecido

Levando consigo quem lhe dá abrigo

Ela não se atrapalha em dúvidas, tem certezas plenas.

Rasga-se, se banha e quase se envenena.

Engana-se tão frequentemente quanto vive curto

Menina que manda num destino adulto

Não permite descanso

Ela não tem sono

Exige total comprometimento do seu dono

Tornado, corrente, revolução...

Ela é a paixão