Paixão II

Dúvida, solidão

Saudade

Vontade de te ver

Te tocar, ser tocada

Machucada por você

Gritar de dor

De prazer

Alegria, sorrir

Espontânea

Te amar

Ser amada

Protegida por você

De meus medos

Meus temores

Mil amores

Outros tempos

Tudo em vão

Já passou

Magoou, doeu

Mas você me satisfaz

Me desculpe a efusão

A emoção

O coração

Posto em chamas

Por um toque do seu dedo

Incendiário

Incendiado

Incentivado

Pelo fogo dos meus olhos