Como eu te amo!

Por mais que tente não consigo dizer

É tão grande este sentimento

As palavras por mais belas não sabem expressar

É mais forte que a razão

Mais explosivo que a força de todos os vulcões

Simplesmente foge de todos os limites.

Sinceramente não consigo viver sem ti

Sinto no ar que respiro sua fragrância

Nos caminhos que pisas meu destino

Teus braços para mim melhor abrigo

Quando busco ao redor suas mãos

Beijo o acaso, pois sei lá está você minha vida.

Jamaveira