SEM RESPOSTA

Nem o maior sábio do mundo

Poderia o amor explicar

É algo que nasce bem no profundo

E convida a todos a experimentar.

 

O amor já nasce com a criatura

Só precisa mesmo é ser bem cuidado

Não faça do amor uma aventura

E nunca o deixe de lado.

 

Quando gozares os favores

Do amor de alguém

Agradeça sempre com flores

Isso enaltece o amor também.

 

Não deixe o amor em sua vida

Transformar-se em banalidade

Em seu coração o de guarida

Será seu por longa eternidade.

 

Amar faz bem ao coração

Aquece o corpo e a alma

Traz também consolação

E do choro te livra e te acalma.

 

É muito gostoso saber

Que amamos e somos amados

Amar é poder dizer

Que estamos apaixonados.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 20/03/2008
Código do texto: T909120