Péga de amor

Amor de segunda-feira,

preguiça encostada,

vontade de ficar na cama,

paz nos seus braços,

Nunca me senti tão encontrado,

não quero outra vida,

não corra de mim, só corra pra mim...

Amor de entrega e pulsação,

cada gesto de carinho com intensidade,

cada afago um sorriso maroto,

nunca mais quero perder meu rumo,

você é minha casa, minha âncora nesse mar,

nossa música não vai parar de tocar,

nossas risadas serão nossos sinos,

não corra de mim, só corra pra mim...

Amor de chuva na varanda,

frio e calor embaixo das cobertas,

sonhos desenhados na parede do quarto,

iluminação para vidas que se querem tanto,

nunca mais escuridão da solidão,

verdade sem sentimentos escondidos,

não corra de mim, só corra pra mim...

Amor de um fim que voltou ao início,

pique-pega pela sala da vida,

leveza e descontração em seu olhar,

felicidade sabor chocolate brigadeiro de panela,

provada à colheradas com muita gula,

como crianças pulando na cama,

não corra de mim, só corra pra mim!