À TUA ESPERA
À TUA ESPERA
O oxigênio está mais limpo
Tem o jardim mais cor
Mais brando está o clima
- Vai chegar minha Carolina.
Ela vem com amor e mochila nas costas
Dela escrever eu não me canso
É minha forma de amar, minha resposta
À vida que ela me dá
Me viro criança, nela me lanço
Num abraço e num beijo sem limite -
Minha Paixão, vem logo pra cá! -
Cujo deleite só em ti reside
E tanto te espera na cama
Deita nesse lençol que te forra
Desagua no homem que te ama!...
Vamos amar até a aurora.
Meu desejo e minha sina
Tá chegando minha Carolina.