meu coração

No deserto um impacto para nosso amor

Com uma caixa de papelão na cabeça

Na fronteira ao abrir das portas do coração

Vamos botar água na nossa alma

Lavar os pensamentos nas areias

O espelho estava clavado no coração

Poderia encaixar-se uma rosa no cabelo

Não era só eu perdido no deserto

E sim todo o meu coração por você

Em três minutos estou em paris

As imagens da roda de fogo “sol”

Você vai ficar ai sentado na areia quente

A pergunta vinha de folga no coração

Nosso amor acabou ficando nu no meu da rua

Com as quedas da torres de papel

Sou um imigrante neste mundo azul

No entanto os desafios do sexo são fortes

Com muito orgulho em cima da reflexão

Acaba virando um peixe fora d’água

Vamos celebrar a vida á cada noite

Para iluminar pequenas gotas de vida

Havia um grão um pingo em sua vida

De areia que viajam com o vento

No mar azul que chorava meu coração

Agora só tenho um olhar na imensidão

Uma rosa que cresceu no meu dos espinhos

No deserto imenso do meu coração