Tudo é só silêncio
Tudo é só silêncio
Estou sozinha
Tudo é só silêncio
Um enorme vazio invade
A minha alma
Até as paredes choram
A música que ouço
Derrama lagrima
Suave é a melodia.
Olho o céu parece um diamante
Que brilha e encanta
Que me chama atenção
No ofuscar de cada uma
Que me olha.
Estou sozinha
Perdi-me de você,
Não encontrei o caminho
Os sonhos voaram
O vento levou o meu amor,
A brisa que chega de mansinho
Molha meu rosto tão suavemente
Como se quisesse fazer um carinho.
Andei, tente te encontrar nas estrelas
Mas já era tarde
O dia já estava chegando,
O sol já surgia vagamente
Podia sentir até os primeiros raios
Aquecendo meu corpo frio
A minha cama vazia
No silêncio estava
Esperava que você chegasse
E me visse envolvida nos lençóis
Perfumados com seu cheiro,
Molhados com minhas lágrimas.
Mas você não veio
Nem sentiu a minha falta
Então vi o quanto me enganei
Você não me ama...
Foi só um momento
Que tudo passou, mas meu coração
Já sente a tua falta.