Mar de Paixão
Mar de paixão no peito, sinto transbordar
Uma aflição que parece não ter fim
Eu preciso, a esse amor me entregar
E a essa paixão, dizer sempre sim
Mergulhar sem ter medo de me molhar
Acreditar que terei você pra mim
E um dia vou além de apenas sonhar