Chega de saudade

Ele aceita com relutância seus beijos

Uma vida dentro do útero da mulher

Estes fatos deram relevância para este amor

Alimentada pelo sexo na cama de grama

Chuva de estrelas com vela vermelhas

Chocolate com amora e figo uma iguaria

É possível deixar você na estrada sem fim

Você antes de ser derrubada para dentro do funil

Na luta de vida ou morte para nós dois

Chega de saudade vamos dançar no escuro

Para iluminar pequenas gotas de vida

Nesta estranha vida com tinta de ouro

Esqueça o que eu dize vamos passear de avião

Vamos celebrar a vida á cada noite

É difícil imaginar seu coração sem o meu

Chega de saudade vamos falar de solidão

Mas nem sempre seus beijos estão ardentes

Ousa jogar meu chapéu pela janela

Tinha machucado o pé na escada

Poderia carregar você no colo até o sofá

Mas parece um pano de fundo verde

Seu pequeno gesto de beijar meu pescoço

Sua língua percorre meus ombros

A dor que vira prazer na pequena sala

Vou dançando uma valsa com você no colo

Três estrelas no chã das cinco

Só da ela e sua barriga quente e chique

Tudo esta dão branco em minha mente

Um novo olhar sobre seus cabelos

Você esta sem maquiagem

Sua filha na barriga parece um anjo

O que se lembra de sua imagem no espelho

Vendo uma criança brincando no jardim

Sempre dava uma volta na vizinhança

Havia um grão um pingo em sua vida

Alguma atividade sexual no seu pensamento

Assim era nossa vida á dois que virou três