Na medida
O meu amor é utopia. Uma verdade
distorcendo a mentira nos versos
deixados soltos, à prova de poesia
Na magia das noites em claro,
os próprios sonhos embalados
em papéis rabiscados, voando à deriva,
o meu amor é mania. Uma sinfonia
de sons, límpidos como água de cascata,
jorrando da minha retina...
Meu amor não é pequeno. Nem
passa por debaixo da porta
nem cabe na minha mão
É tão extenso e profundo
que se o mundo não estivesse pronto
seria denominado nação.
Do meu amor tenho as rédeas
e o trote nos campos imaginários
é todo feito pela razão
razão do ser que inspira
razão do ser que conspira
razão de ser coração!