Voltou-me a linda manhã

Em pedido ao crepúsculo de ontem para a noite que chegava

Implorei ao manto negro que vagarozamente cobria os céus

Que abrandasse a fúria sobre a manhã que dormia triste

No lado escuro e escondido da lua solitária mãe das estrelas.

Veio-me no alvorecer a manhã ensolarada e agradecida

Beijando-me as faces e abraçando-me os ombros com sua brisa

Sussurando-me aos ouvidos o amor que em seu coração trazia

Depois de meu solícito pedido para a noite que consternada partiu.

Ah deliciosa, que voltou iluminada e sorrindo ao som do canto dos pássaros anunciando o retorno triunfal de minha manhã querida,

Bem-vinda linda e amada manhã de todos os meus dias.