Cinderela
acordei de madrugada
pensando na minha amada
que estava em Porto Rico
ou em Paranavaí
muito longe eu por aqui
muito triste é como fico
sem que ela nada diga
ou escreva se ela liga
pra nós como dois amantes,
um casal ou namorados
que embora tão distantes
não estejam separados
por uma palavra dela
eu daria a bagatela
do que vale a luz da lua
pra quem sofre de paixão
pra quem morre de afeição
por alguém que acha sua
e que pode ser aquela
que virou uma Cinderela
que fugiu do meu alcance
e saiu do meu caminho
me deixando a triste chance
de permanecer sozinho
Maricá, 16/03/2008